Для гурманов

Готовим то что добыли...

Re: Для гурманов

Сообщение olala » 17 авг 2023, 15:57

Нежные и вкусные получаются блины на сыворотке и с небольшой кислинкой. Можно приготовить и тоненькие, и толстые.
olala
Начинающий рыбак
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 янв 2019, 20:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Яна
Откуда: Дивный

Пред.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.044s | 19 Queries | GZIP : Off ]
.