ewerest, вечер добрый. Спасибо за поздравления, давно хотел именно ее, но купить тут - финансы не позволяли. Брал я ее не вслепую, а долго вынашивал желание))) Спрашивал, тряс в магазах, читал на форумах. Инфы много, так как палка далеко не новая и с этого года перестала выпускаться. Палка быстрая, довльно жесткая но в то же время пластичная, с дальностью все в порядке, звонкая, по мощности к Борону редко возникают вопросы))) И теперь у меня встречный вопрос
А почему она не должна подойти для джига? Тиро ГОТС который чисто твичевый инструмент джигует огромное количество далеко не последних рыбаков, Salty Sensation, который половиной народа считается эталоном для микро и легкого джига в варианте с тубуляркой тоже создавался для воблеров. В принципе такая же ситуация и с Кастазией. Джигуют очень многие, но в тоже время и отводной и воблеры ей не чужды. Жесткий, звонкий кол, лично мне не нужен, он на мой взгляд довольно узкоспециализирован.
А тяжелые кренки весом от 18 до 25 и заглублением от 3 до 7 у меня для нее готовы уже
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.