Все таки поподробнее хотелось бы остановиться на такой фирме как Usami за 2 сезона коробка с рабочими приманками заметно пополнилась моделями этой фирмы, не для кого не секрет что многие компании "не заморачиваясь" шлепают подделки под известные брендовые модели кто то делает хуже, кто то лучше, с таким же настроем ухватив на выставке несколько моделей я и отправил их а в общий арсенал ( и забегая вперед скажу что они там особо не залежались), честно говоря взяла аккуратность исполнения и лакокрасочное покрытие. И если в этом подразделе мы обсуждаем рабочие модели от себя порекомендую попробовать такиемодели Usami которые я сам разловил и советую и друзьям и знакомым.: Естественно нужно уточнить, что тонкости в проводке приманок естественно существуют у каждого свои от себя порекомендую свои разловленные подходы к анимации этих приманок.
Начну со своего любимца Nishin 65 sp-sr
Nishin.jpg
исполнен под Pontoon 21 Gready Gads небольшой твичевый воблерок ЛОКАЛЬНОГО действия, я считаю ето его главное достоинство, им возможно облавливать даже небольшие окна либо небольшие затишки, любит Очень мягкий твич, отзывается на малейшее действие, относительный универсал в глубине ловил на него и на 30 см и на 2 м
следующая модель Hanta
Hanta.jpg
выполнена под 'Megabass-овский Flap Slap' воблер отлично отработал по Щуке 1-3м на паузе имеет роллинг(покачивание в продольной оси) основываясь на этом я и уговариваю пассивную ЖАБУ на покл.
далее в рейтинге привлекательности Kumo 115
Kumo.jpg
только ленивый не поймает мне кажется Щуку на этот воблер в соответствующих условиях при ее наличии, вообще отличный размашистый ход напоминающий отдаленно РУДРУ но основная масса ловит просто на равномерной проводке с чем сравнить данную приманку, затрудняюсь параллелей провести можно достаточно много т.к. 100- 130 минноХ выпускает огромная масса компаний, отличный воблер с рабочим диапазоном до 2м... (я его называю обычно)для любителей Луха.... ну и на сегодня еще один интересный воблерок это Datsu
Datsu.jpg
лично я бы провел параллель по внешнему сходству с "Хамсином" от ZipBaits. Datsu я бы назвал воблер для ленивых, т.к имеет свою достаточно выразительную игру и для ловли на него особого таланта не нужно, а для меня лично его достоинством стала переносимость к агрессивному твичу(не заваливается), единственное что в нем страдает это аэродинамика, летит эта модель так себе....... продолжение след.......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
БОЛЕН РЫБАЛКОЙ, ЛЕЧИТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ....