Рыболовные байки,рассказы.

Разговоры обо всем...

Рыболовные байки,рассказы.

Сообщение ua3utx » 23 ноя 2016, 10:03

Рыбалка и Женщины.

Собрались мы как-то с моим старинным другом Серегой на рыбалку. Вечером объявляю своей жене об этом мужском решении. Нет, истерик и нотаций не было. Произошло то, чего я в страшном сне не мог представить -- моя Иришка так буднично произнесла:
- А я еду с тобой, мы уже с Танькой договорились (Танька - Серегина жена)
У меня в голове уже пронеслись картины апокалипсиса, в котором нам не дают бухать, материться и просто душевно отдыхать.
- А я тебя как раз хотел пригласить: обреченым голосом выдавил я из себя...
Утром, загрузившись всякой рыбацко-кемпенгивой хуетой, наша компания выдвинулась к озеру. Я за штурвалом, Серега рядом, с отрешенным взглядом посасывал пиво в надежде, что его "отпустит" после вчерашнего приема алкоголя в верблюжьих дозах.
На заднем сиденье расположились наши "половинки", бурно обсуждая что- то на "женском языке". Единственное, что смог уловить, что какая-то сучка, хоть и уебище, но охуенно делает ногти. Далее их разговор перешел на парфюм и я уже ни слова не понимал. Периодически, моя Ириша хлопала меня по плечу и спрашивала:
- Ну помнишь, которую мы с тобой вместе покупали?
Да, я, блять, помню все 100500 раз, когда ты в маркете подбегала ко мне с какой-то посеребрянной коробочкой, в которой была завернутая в позолоченную бумажку перламутровая баночка с какой-то хренью и со светящимися от счастья глазами спрашивала:
- Давай купим эту...
Ну что я мог сказать, глядя в эти родные глаза, когда в них отражалась вся ее жизнь от старшей группы детского сада по сегодняшний день, когда сбылась мечта и она наконец-то нашла эту баночку? Мне оставалось только с видом эксперта произнести одобрительные слова.
Через пару часов мы подъехали к берегу. Нашим женам было поручено установить и сервировать стол, а мы с Серегой накачали лодку и выплыли разбросать прикормку и установить за камышем сеть. К нашему возвращению, стол уже ломился от закуси и бутылок с вискарем. После многочисленных тостов за природу, наших женщин и мир во всем мире, изрядно захмелевшие наши половинки разделись до гола и пошли купаться. Мы с Серегой, провожая их взглядом, подняли еще по стопарю за радующую глаз красоту наших жен...
Далее начался тот пиздец, который начал намекать нам, что рыбалка может наебнуться медным тазом.
При длине озера 4 километра и ширине 1 километр, наши девченки выбрали для ныряния именно те десять квадратных метров, где была разбросана прикормка, при этом производя шум и воздействие на природу, равные трем тоннам в тротиловом эквиваленте. Наплескавшись и навизжавшись, они вышли на берег и стали выкидывать из лодки все "ненужные" вещи: удилище, спиннинг и прочие рыбацкие прибамбасы. После чего накатили по чарке вискаря и отплыли на лодке покататься по озеру.
В наступившей тишине, мы с Серегой открыли очередной флакон вискаря и под скупые мужские тосты начали "доходить до кондиции". И, где-то на седьмом стопаре, когда на нас стала снисходить нирвана, и все законы мироздания становились такими простыми и понятными... из-за камыша появилась лодка с нашими женами. Они что-то громко кричали и призывно махали руками. Когда лодка причалила, наши девченки стали наперебой рассказывать, что какие-то мудаки забыли снять сеть за камышами, а они ее спиздили и привезли нам. После этого две пары женских глаз уставились на нас в ожидании наших восторгов и похвал...
Да-да, лежащий на дне лодки спутанный клубок и был той самой сетью, которую мы поставили утром!
Серега воздел свои очи в небо и безмолвно шевеля губами вознес мантру создателю, всем праведникам и грешникам,, после чего, опустив свой взор в землю проблеял:
- Девочки, это была наша сеть, вы нахуя...
Тут я решил спасти друга от непродуманного спича и ласковым голосом молвил:
- Плывите обратно, милые, и поставьте сеть на место.
Конечно, я прекрасно понимал, что бы распутать эту сеть в трезвом виде, необходимо пол-дня, а для двух пьяных женщин эта задача в принципе не решаемая. Но чувство мести и представление, как они наебутся с этой сетью, внушали уверенность,что в ближайшие пару часов нам никто не будет мешать просто побухать, поскольку уже было ясно, что рыбалки сегодня не будет.
Но мы позорно просчитались, уже через пол-часа из-за камыша показалась шаланда с нашими суженными, которые в деловом тоне доложили, что сеть поставлена на место. Мы с Серегой, из предвкушения "чисто поржать" , решили сплавать и посмотреть. Когда мы увидели сеть, то оба охуели - все 50 метров сети были аккуратно растянуты, так что даже доебаться было не до чего.
Нами овладело чувство восторга и гордости за наших жен, что незамедлительно было отпразновано прихваченным с собой вискарем.
Да и хер с ней, с этой рыбой. Время было проведено просто замечательно!
С тех пор мы стали отчетливо понимать разницу между рыбалкой и совместными выездами с женщинами на природу.

Нарыто из интернета...
Изображение
ua3utx
Начинающий рыбак
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 16:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Alexander
Откуда: Ivanovo

Re: Рыболовные байки,рассказы.

Сообщение jahor » 19 ноя 2019, 10:26

Советую покупать акриловые и чугунные ванны, в общем все виды сантехники, здесь https://mile.by/catalog/vanny/
Не пожалеете и цены приятно удивят!
jahor
Начинающий рыбак
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 сен 2019, 13:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ягор
Откуда: Лида


Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.026s | 19 Queries | GZIP : Off ]
.