Продажа на улице

Разговоры обо всем...

Продажа на улице

Сообщение Karym » 31 янв 2014, 21:25

В пустоше-боре часто продают рыбу с машины,стоит ли брать?
Karym
Любитель
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 17:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда:

Re: Продажа на улице

Сообщение Улисс » 31 янв 2014, 21:27

Рыболовы рыбу не покупают!!!!! :D
Улисс
Профи
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 22:43
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Откуда: Москва/Иваново

Re: Продажа на улице

Сообщение Karym » 31 янв 2014, 21:35

Это печально(((
Karym
Любитель
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 17:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда:

Re: Продажа на улице

Сообщение Улисс » 31 янв 2014, 21:38

:) А по факту там волжскую рыбу продают. Говорили что у них свой РПУ. Если мы об одних и тех же говорим.
Улисс
Профи
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 22:43
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Откуда: Москва/Иваново

Re: Продажа на улице

Сообщение Karym » 31 янв 2014, 21:40

Что такое РПУ (Российский Православный Университет)?
Karym
Любитель
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 17:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда:

Re: Продажа на улице

Сообщение Улисс » 31 янв 2014, 21:42

Они разве в рясах там? Значит мы таки о разных говорим))))
Рыбо Промысловый Участок
Улисс
Профи
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 22:43
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Откуда: Москва/Иваново

Re: Продажа на улице

Сообщение Karym » 31 янв 2014, 21:45

Эх жаль, у них нет сома холодного копчения(((
Karym
Любитель
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 17:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда:

Re: Продажа на улице

Сообщение Улисс » 31 янв 2014, 21:48

Я сома вареного люблю. Блюдо есть такое кавказское киндзмари называется.
Улисс
Профи
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 22:43
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Откуда: Москва/Иваново

Re: Продажа на улице

Сообщение Karym » 31 янв 2014, 21:51

Рецепт в студию)
Karym
Любитель
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 17:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда:

Re: Продажа на улице

Сообщение Улисс » 31 янв 2014, 22:15

Я сам не готовил. Матушка иногда делает.
Сразу говорю это для тех кто к киндзе спокойно относится, а не клоповьей травой называет)))
Сома отвраили, причем обязательно не переваривать, плотный должен быть. Куски средние.
Бульон среден соленый, пару головок лука целиком.
Под конец варки положили много душистого перца и лаврушки.
Сома выложили и засыпали мелко нарезной кинзой и тертым(давленым) чесноком.
Часть бульона отлили добавили туда белого вина ( лучше кислого) и немного уксуса. И этим залили сома с киндзой.
В холодильник и кушать через 2-3 часа хотя бы. Если сом жирный желе получается.

Это то как я помню. Точные пропорции гугль подскажет ну или я по особому запросу поинтересуюсь у материи)))
Улисс
Профи
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 22:43
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Откуда: Москва/Иваново

След.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.136s | 19 Queries | GZIP : Off ]
.