Всем привет!
Приобрел и сегодня испытал костюм для рыбалки, но не тот про который недавно спрашивал
. SHIMANO...хапуги
. Впаривают костюм с в два раза худшей мембраной дороже чем их конкуренты из daiwa. Речь не про гортекс если что, сейчас мне не до премиума по финансам. В общем заказал с финского магазина happyangler.ru костюм Daiwa Hyper Hi-Loft черный, который на самом деле давно всем кроме меня известный Daiwa DW-3404. Сейчас у них распродажа, по этому цена получилась более чем сладкая. К распродажной скидке приплюсовали еще 10% как члену чего-то там
. В итоге 10376руб и плюс 1000руб за доставку прямо до квартиры, вы не поверите всего за пять дней! Если вдруг кого заинтересует не обращаете внимания на заявленные дайвой -30 градусов, врут.
В нем в минус 30 только с поддевкой овечьего тулупа или не переставая сверлить лунки.
В общем обычный демисезонный костюм с небольшой прослойкой утеплителя и флисовой подкладкой. Не продувается вообще, мега удобный капюшон, влагу после десятка просверленных мной лунок вывел минут за двадцать. Поддевал термо белье и костюм из 200-го флиса. Если долго сидеть на одном месте в -3 холод ощущается, но не критично. К чему это я? Да просто костюм нужен был для весны-осени в лодку, непромокаемо-непродуваемый и чтобы я сухой был после спуска лодки на воду по моим косогорам и чтобы легенький и не сковывающий движения как мой зимний костюм который я до сих пор использовал в лодке.....мне ли вам объяснять как это важно
. В общем рекомендую, за такую цену считаю, что мне сделали подарок.
поздравляю!
подзабыл я о твоей мечте.
накрылась зимняя куртка у меня, пошел на "рынок" - он же по новомодному молл-бля у метро. чудную вещь взял - не промокает, не продувает, хз-текс какой-то, но чертовски удобная, легкая, теплая блин и 8 тр. на рыбалку пока жалко таскать, ношу на работу как на парад (нарядная).
я это к тому, что можно и в спорт магазах на распродаже поймать гортекс (типа спорт), который вполне соответствует требованиям рыбалки.
P.S. поплавок norwey team II пока не доехал, сука. жду и сразу в бой (зачеркнуто) , на лед.
насчет дайва: когда костюм-поплавок подыскивал себе, то обратил внимание, что они лепят свой брэнд на изделия, которые произведены другими компаниями. по поплавкам - это санридж наример. это не хорошо и не плохо ()в данном случае), но у меня есть пару изделий серии кроссфайр вроде, так это явно подвально-кооперативное производство.