Парни , может я чего не понимаю но : попробовал посчитать в ратеке 340 от нас в иваново (забор груза, впп,палетный борт,перевозка) и как то ниразу не дешевле вышло. Попробуйте вы пересчитать, данные деловых для орентира сейчас выложу.
45 0.3
Привет! Игорь, объем пересчитай, не может быть 0,3 .
Да: деловые очень интересно считают. Недавно получал в ремонт 0.17 м3 и 28 кг. В накладной было 34 кг. Перевесили,составили акт и предложили не вернуть часть денег а ещё и ДОПЛАТИТЬ.
Да: деловые очень интересно считают. Недавно получал в ремонт 0.17 м3 и 28 кг. В накладной было 34 кг. Перевесили,составили акт и предложили не вернуть часть денег а ещё и ДОПЛАТИТЬ.
Игорь, так же и у меня с пересылом вышло, если не изменяет память насчитали за 340 в районе 3000тр и только благодаря тебе они пересчитали на 2000тр с мелочью.
Сейчас посчитал в деловых два варианта...35кг и 45кг, при одинаковых габаритах цена перевозки одинаковая. Получается дно срезал только чтобы любопытство удовлетворить.
Сейчас посчитал в деловых два варианта...35кг и 45кг, при одинаковых габаритах цена перевозки одинаковая. Получается дно срезал только чтобы любопытство удовлетворить.
Я перед новым годом получал в ДЛ накладки на банки- вес 2кг- объем 0.1- стоимость доставки 625р.