Ну... с лёгким паром! Там опять всё потёрли через пять минут, как я отписался, наверное вся эта писанина вбестолку.... Уродов лучше вообще не замечать, пусть бредит потихоньку, жаль только что ветку загубит, и не одну!
Нет там ничего, всё стерли. В теме на которую ты вчера дал ссылку тоже ничего нет, а там его вчера здорово отчехвостили. Как уже говорили выше, с ним можно бороться только его же методом, почаще нажимать на треугольник. Но оно надо?
Я терпел с июня, у меня изжога от этой крысы. По той ссылке- я ему три раза нарушения нажимал, нарушение по пунктам- 1.4-4.7-1.13-1.2 и все бестолку, просто удалили сообщения.
Последний раз редактировалось DVK 07 янв 2017, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну... с лёгким паром! Там опять всё потёрли через пять минут, как я отписался, наверное вся эта писанина вбестолку.... Уродов лучше вообще не замечать, пусть бредит потихоньку, жаль только что ветку загубит, и не одну!
Бляха-муха, ну вы чего на пару психуете. Дим, за такое могут навечно забанить, на радость Мише.