В эти выходные никак, теще 9 дней

. В следующие планирую на дачу, будет три дня свободных. Но я по балансирам профан, лучше на течке бель погоняю.
А как со льдом ниже грэс не знаешь?
Соболезную. Дней десять назад лед стоял по всей реке, грэс не работала, чего сейчас х.з. Я бы к тебе с удовольствием присоединился. Ты бель чем ловишь ? В Кременьях на яме с поводковой снастью на течке люди сидят ловят белоглазку, я попробовал там чертей опустить - дна не достал сдувает нафиг и в Тарбушево говорят сидят.
Спасибо!
Ты представь какой черт должен быть чтобы его на яме не сдуло. Местные потому и ловят со скользящей оливкой и поводком, причем скользящую оливку меньше десяти грамм ни у кого не видел. Можно еще коромысло попробовать тяжелое, но боюсь поплавок течением затянет под лед.[/quote]
***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Яма яме рознь, я под шайбой на яме 9м ловлю на паровоз из трех чертей по 1.4гр, тянет конечно но ловить можно. Я тебе перед следующими выходными позвоню, расскажешь чем ловишь.