Привет! Интересный поворот! На что собрался менять? А ценник-ХЗ...
Привет. Хочу поменять на ту же Г340 но без привальника. В этом сезоне на воду ездил до "упора" и сворачивая лодку плевался - привал дубеет и свернуть проблема. Да и два сезона откатал , пора менять, ломаю голову за сколько выставлять на продажу.
Я с колесами 330-й за 30 продал (правда весной). А сейчас могут у них скидки еще пойти , так что ...
Привет. Мне кажется дороже 30 тр я не продам, даже учитывая колеса и усиление дна. Ну может 32, новая то стоит меньше 36 тр.
Привет! Ну и смысл продавать за 30? Только подарок кому то делать. За 30 её и через год продашь, если конечно групер и дальше не будет демпинговать. И еще не забудь, без привала в волну брызги могут до тебя долететь. Кстати двое знакомых передумали брать групер из за падения цены, вроде ткань теперь опять немецкая а лодка стоит меньше чем из китайской.
К тому же сейчас плохое время вообще что-либо продавать, я бы отложил вопрос до весны, а там может и сам передумаешь . И оцениваешь ты её дёшево, я бы продавал по цене новой...с учетом колес, усилений, держаков и рыбацкой кармы должна уйти.
К тому же сейчас плохое время вообще что-либо продавать, я бы отложил вопрос до весны, а там может и сам передумаешь . И оцениваешь ты её дёшево, я бы продавал по цене новой...с учетом колес, усилений, держаков и рыбацкой кармы должна уйти.
Я с продажей не тороплюсь. Ты думаешь уйдет по цене новой ? Чего то сомневаюсь. Хотя может ты и прав.