Ага, юморист. Сидит теперь в бане до завтрашнего вечера, а я не могу лодку дальше продавать . Блин, два дня держал лодку в брони человеку, приехал сегодня и заявляет: а чего она у тебя 330-я? Мне 320 надо было.
Ага, юморист. Сидит теперь в бане до завтрашнего вечера, а я не могу лодку дальше продавать . Блин, два дня держал лодку в брони человеку, приехал сегодня и заявляет: а чего она у тебя 330-я? Мне 320 надо было.
Что-то ветка подзатухла. Скоро(как жена куда-нить свалит ) выложу заснятую атаку щуки, но не осуществленную до конца. Дмитрий, никак на 93-й эхомап жабу уговорил?
Что-то ветка подзатухла. Скоро(как жена куда-нить свалит ) выложу заснятую атаку щуки, но не осуществленную до конца. Дмитрий, никак на 93-й эхомап жабу уговорил?
Почти 72 -й эхомап уже в дороге, у Сергея заказал. Скоро закидаю тебя вопросами.
Поздравляю! Но я только 2 раза опробовал...Как-то все не получалось и проболел много, не до рыбалок было. Будем вместе разбираться
Я не про настройки, это ерунда, настрою за пару рыбалок. У меня вопросы по картографии. Сейчас смысла нет спрашивать, прибор приедет тогда и поговорим на эту тему. Если не секрет за сколько ты у Сергея прибор взял ? Мне он отдает за 49т.р