Коба, решил воплотить идею с оливкой на известной тебе коряжке, купить не получилось, веса приличные, пришлось самому делать форму и лить, получилось два веса 26 и 30гр, в следующий раз как поеду испытаю.
Там их надо много , но думаю все равно не панацея, груз пролезет а приманка зацепится. И это... со свинцом аккуратнее.
Всем привет! За лето, точнее к завершению сезона накопилось несколько вопросов по новым разработкам. Скорее вопросы к Игорю: появятся лодки с дном триморан и каких размеров, дно под лягушку будете ставить на 320 и чувствуется разница с обычным? Во, загнул то первое сообщение. Если что не так извиняйте.
Приветствую. Тримарана не будет. Он перерос в разработку лодок под накачку помпой. Полноценный старт продаж лодок под 0.2-0.25 не за горами. Вышел на завершающий этап
Коба, решил воплотить идею с оливкой на известной тебе коряжке, купить не получилось, веса приличные, пришлось самому делать форму и лить, получилось два веса 26 и 30гр, в следующий раз как поеду испытаю.
Там их надо много , но думаю все равно не панацея, груз пролезет а приманка зацепится. И это... со свинцом аккуратнее.
Я на пробу отлил десяток, с количеством проблем нет я налью сколько надо. Со струнами проблема, заканчиваются.
В прошлый вторник на Волхове на 8м глубине пытался половить с грузами, тирольскими палочками и тд .Ни хрена не наджиговал. Плюнул пошел вдоль берега тролить как обычно. Итог - 4 щучки общим весом 7 кг и две отпустил(мелче килошника). Вообщем не получается пока на джиг. А тролить нормалек, особенно на мерке с мультирумпелем. Мне даже мерк 15 больше ям 8 понравился. Хороший моторчик, для людей сделан. В среду опять поеду(+ в Новгородской запретов нет).