с 2-мя рыбаками и загрузкой до 220 кг не думаю вы выжмите до 10км, одному на не загруженной лодке 2.5 думаю пойдет и нагрузка не такая большая на навесной была бы, я бы тоже 3.5 не стал ставить на навесной!
на эту лодочку эл. моторчик за глаза,даже 0,35 попрет,только аккомулятор успевай заряжать.
А почему "лодочку " , а не ЛОДКУ

? это по габаритамили по грузоподъемности или из за навесного транца ?
Вывод напрашивается сам, менять лодку и брать со стационарным транцем

Электро мотор конечно хорошо но проблема в зарядке батарей жаль они от солнца не работают . Спасибо приму к сведению . Тогда другой вопрос может кто пользовал моторы Sea-Pro или Hidea . Посмотрев кучу видео и прочитав несколько сотен отзывов встал опять на развилке какой лучше взять , какой менее прихотливый в обращении и если что не дай БОГ в ремонте и запчастях . Просто временно "финансы поют романсы" но есть на примете два мотора : Лодочный мотор Hidea HD 3 FHS 21 400 р и Лодочный мотор SEA-PRO Т 2.5S за 18 000 р и надувная лодка Хантер 290 Л 19600 р или надувная лодка Хантер 320 L 20790 р. Как мне объяснили консультанты в магазине , что SEA-PRO Т 2.5S по чеснаку 2 лс ,а Hidea HD 3 FHS это 2,5 л с . тут разница в половину лошади я думаю не играет большой роли в скорости передвижения .
Никогда не ездите на рыбалку с незнакомой женщиной – или она вас подцепит на крючок, или вы чего-нибудь подцепите